Состоялось вручение премии «Уральская звезда - 2015»

Дек 11, 2015 | 1 просмотр |

Состоялось вручение премии «Уральская звезда - 2015»

В Свердловской области прошел конкурс на премию «Уральская звезда», организованный министерством инвестиций и развития Свердловской области, Центром развития туризма региона, Клубом отельеров, Конгресс-бюро Екатеринбурга, при поддержке: Федерации рестораторов и отельеров РФ и ПИР Экспо.

10 декабря названы победители премии в сфере гостеприимства «Уральская Звезда - 2015». В конкурсе приняли участие 52 средства размещения, а всего подано 82 заявки из 11 муниципалитетов региона.  Среди основных номинаций - бизнес-отель, конгресс-отель, загородный семейный отель, оздоровительный комплекс, городской отель, отель для активного отдыха, а также специальные номинации «открытие года» и «партнер года».

Лучшим бизнес-отелем признан "Аngelo", лучший конгресс-отель – "Hyatt", лучший загородный семейный отель – "Раздолье", лучший городской отель – "Novotel", отель для активного отдыха – "Белая лошадь". Открытием года стал "DoubleTree by Hilton", а партнером года признан "Hyatt".

«Сегодня в Свердловской области - 520 коллективных средств размещения: это городские и загородные отели, базы отдыха, хостелы, санатории, профилактории и дома отдыха. Это значит, что мы можем пригласить в гости и разместить более 30 тысяч туристов одновременно. И здесь важно, чтобы пребывание наших гостей оказалось комфортным и оставило желание приезжать к нам еще. Первоочередная задача - повысить качество услуг в сфере гостеприимства. Потому с целью продвижения гостиниц Свердловской области, особенно тех, что работают за пределами Екатеринбурга, выявления и тиражирования лучшего опыта, а также подготовки к проведению в 2018 году Чемпионата мира по футболу, мы организовали конкурс - Премию Свердловской области в сфере гостеприимства «Уральская звезда - 2015». Наша инициатива получила поддержку губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, который поставил перед нами задачу развития внутреннего туризма и его становления в качестве самостоятельной отрасли экономики региона», - отметил первый вице-премьер областного правительства - министр инвестиций и развития Свердловской области Алексей Орлов.

Отметим, премия «Уральская звезда» станет ежегодной и, по мнению организаторов, будет содействовать разработке новых туристских направлений, повышению качества услуг в сфере гостеприимства.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.