Состоялся II съезд Ассоциации глэмпингов России (АГР)

Окт 11, 2019 | 816 просмотров |

Состоялся II съезд Ассоциации глэмпингов России (АГР)

27-29 сентября в первом в России глэмпинге «Гуляй Город», Тульская обл. состоялся второй съезд Ассоциации глэмпингов России

27-29 сентября в первом в России глэмпинге «Гуляй Город», Тульская обл. состоялся второй съезд Ассоциации глэмпингов России. Целью форума было узнать опыт коллег, установить стандарты в глэмпинг структуре. Для гостей форума были подготовлены интересные лекции на тему глэмпинга: его комплектации и благоустройства, юридические аспекты создания глэмпинга, противопожарные нормы, система операционного управления и стандарты обслуживания, а также секреты организации данного бизнеса.

Жанна Кира, президент АГР поделилась с нами своими впечатлениями после форума: 

«Друзья, глэмпельеры!

Как бы мне не было странно называть вас именно так, хочу выразить вам благодарность. В прошлом году нас было всего 40, а в этом уже 90 (многим пришлось отказать, так как желающие просто бы не вместились в Гуляй Город). Для тех, кто не смог приехать, мы организовали прямую трансляцию.

Как я и говорила, среди тех, кто хочет заниматься глэмпингом нет плохих людей. Почему? Все просто. Это дело требует любви к природе, к человеку и желание эту природу человеку показать. Так и получилось, что люди собрались совершенно удивительные. Умные, предприимчивые, воспитанные и приятные. Неимоверно интересно наблюдать, как вы формируете рынок. Спасибо, что выбрали время. В следующем году мы постараемся сделать для вас еще более информативный и насыщенный форум.

И помните, только вместе мы способны решать возникающие вопросы. Их после 2-го съезда явно прибавилось)

Вы не только развиваете внутренний туризм, вы так же воспитываете патриотизм в русских людях через любовь к природе. А глэмпинг - это именно такой формат.

Рассказывайте нам о своих удивительных глэмпингах в Якутии, на Камчатке, в Краснодаре или на Кольском полуострове. Показывайте людям самые красивые места. России есть, что показать.

Спасибо.»


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.