Сотрудники тюменского отеля Vostok сдадут нормы ГТО

Апр 07, 2015 | 1 просмотр |

Сотрудники тюменского отеля Vostok сдадут нормы ГТО

Сотрудников самого большого отеля Тюменской области Vostok проверят на выносливость по нормативам комплекса «Готов к труду и обороне».

Возрождать в Тюмени традицию сдачи нормативов ГТО Отель Vostok принялся одним из первых: еще в конце прошлого года генеральный директор Алексей Гоцык объявил 2015 год – Годом ГТО на предприятии. В рамках проекта весь год в Отеле Vostok призван пройти под знаком здорового образа жизни. Сотрудникам предложено пройти общую физическую подготовку как самостоятельно, так и посещая спортивные мероприятия, организованные на предприятии.

Сдача нормативов ГТО пройдет в два этапа. Первый, приуроченныйко Всемирному Дню здоровья, состоится 11 апреля в 11:00 в Легкоатлетическом манеже (ул.Луначарского, 12). Второй запланирован на декабрь 2015 года. Соревнования будут проходить в формате спортивного праздника, на который приглашены все члены коллектива с семьями.

Важно отметить то, что забота о здоровье сотрудников – одно из приоритетных направлений корпоративной культуры Отеля Vostok. Ежегодно проводятся массовые спортивно-оздоровительные выезды, дни здоровья, мастер-классы по скандинавской ходьбе, каждый сотрудник имеет возможность заниматься в тренажерном зале или посещать спортивные соревнования и бесплатные занятия йогой.

«Одна из моих задач, как руководителя, следить за тем, чтобы сотрудники были здоровыми. Это дает повышение трудоспособности, уменьшение количества «больничных» и, самое главное, вызывает и подстегивает интерес к спорту и работе», – делится Алексей Гоцык, Генеральный директор Отеля Vostok. Стоит заметить, что производственную гимнастику в Отеле Vostok посещают более 50 человек.

Также, являясь социально ответственным предприятием, Отель Vostok постоянно выступает в поддержку детско-юношеского спорта, предоставляя льготные условия проживания для юных спортсменов.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.