Совместная программа лояльности Hyatt и SLH охватила еще 27 стран-участников

Дек 20, 2019 | 1138 просмотров |

Совместная программа лояльности Hyatt и SLH охватила еще 27 стран-участников

С момента запуска в ноябре 2018 года альянс с SLH вырос на 500% по количеству участвующих отелей, «подключив» средства размещения на территории еще почти трех десятков государств. Присоединились к ней и два отеля SLH в СНГ

Напомним, корпорация Hyatt Hotels и альянс люксовых бутик-отелей Small Luxury Hotels of the World (SLH), только за последнее время пополнивший свое портфолио 250 средствами размещения, некоторое время назад запустили совместный проект, а именно – программу лояльности World of Hyatt.

Реализовывалась она поэтапно, и в декабре 2019 года было объявлено о достижении цифры 300: речь о гостиницах альянса SLH – участниках World of Hyatt. Всего с момента запуска программы в ноябре 2018 года альянс с SLH вырос на 500% по количеству участвующих в программе лояльности средств размещения и на 27 стран. В 2020 года расширение этого «портфолио» продолжится.

Участники программы World of Hyatt смогут копить бонусные баллы, останавливаясь в более чем 700 отелях на территории уже 50 государств, при условии что бронировать проживание будут через официальные интернет-каналы сети Hyatt. В альянс же SLH сейчас входит более 500 средств размещения в 80 странах, включая самые неожиданные: вплоть до загородных особняков и даже территории целых маленьких островов.

«Мы постоянно думаем о том, как увеличить выгоду для владельцев небольших частных отелей. Новое сотрудничество с World of Hyatt, - большой шаг именно в этом направлении», - пояснил исполнительный директор SLH Филип Боен.

В частности, в World of Hyatt теперь участвуют и две гостиницы на территории бывшего СНГ: Dinamo Hotel Baku (Баку, Азербайджан) и Grand Hotel Erevan (Ереван, Армения). На территории России SLH пока не представлена средствами размещения.

Ну а из числа знаковых в мировом формате объектов из коллекции SLH к альянсу присоединились, в частности: горный курорт во французских Альпах с недавно обновленными шале в стиле eco-luxury Le Refuge de la Trave, экологически чистый бутик-отель в Сан-Себастьяне (Испания) Arima Hotel, палаццо в венецианском стиле XIX века на 18 номеров и сьютов Vista Palazzo Lago di Como (Италия), мавританский дворец в пальмовой роще Марракеша (Марокко) Ksar Char-Badh и некоторые другие.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.