Создан фирменный стиль нового отеля Palantin в Санкт-Петербурге

Создан фирменный стиль нового отеля Palantin в Санкт-Петербурге

Апр 18, 2007 / 0 комментариев / 306 просмотров

Новый объект ИВИ-93 - отель Palantin категории 3 звезды - получил концепцию, имя и фирменный стиль. Отель Palantin ознаменует начало нового направления деятельности холдинга, которое будет заключаться в управлении собственными объектами коммерческой недвижимости.

Palantin – мини бизнес-отель, расположенный на Рижском проспекте д.4/5 в Санкт-Петербурге. Отель рассчитан на деловых людей, которые приезжают в командировку, а также в туристическую поездку. Этот отель создан для тех людей, которые не готовы переплачивать за роскошь, но, тем не менее, хотят получить услуги достойного уровня и внимательное, почти домашнее отношение.

По показателю номерной площади Palantin соответствует пятизвездочным отелям. Здесь действуют оборудованный для ведения бизнеса конференц-зал и вместительный паркинг.

Над именем и фирменным стилем отеля работало агентство "Брендсон". В фонотипе Palantin/Палантин заложен основной концепт проекта: по данным фоносемантического анализа слово созвучно с английским palace, а окончание – tin - - коннотация уюта, мягкости. Цветовая гамма фирменного стиля – это вариация на тему цветового решения интерьеров отеля.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.