SPA-бренд ESPA приходит в Сочи

SPA-бренд ESPA приходит в Сочи

Апр 29, 2013 / 0 комментариев / 626 просмотров

В июле этого года в отеле «Русские Сезоны» Сочи откроется второй в России SPA под ведущим мировым велнес-брендом ESPA. Общие инвестиции в проект в течение 2012-2013 года составят более 10 млн. евро.

Бренд ESPA был создан в 1993 году обладательницей Ордена Британской империи прославленной спа-гуру Сьюзан Хармсворт. На сегодняшний день компания ESPA – ведущий мировой эксперт и консультант в области SPA при отелях класса люкс в более чем 30 странах мира. Первый и единственный до сегодняшнего дня отель, заключивший договор с ESPA в России – Ritz-Carlton в Москве.

На двух этажах гостиницы расположится термальный комплекс с большим бассейном, финской сауной, парной, зонами релаксации, фитнес-комнатами, уютными процедурными и студиями.

«ESPA в отеле «Русских Сезоны» станет образцовым спа-центром для всего южного региона. Это будет лучший спа-комплекс не только в Сочи, но и на всем черноморском побережье», - считает генеральный директор отеля Владимир Масютин.

Напомним, что отель «Русские Сезоны» возводится в имеретинской низменности на участке 1,7 гектара неподалёку от Олимпийского парка и трассы Формулы-1. Номерной фонд отеля насчитывает 200 номеров, самый маленький из которых 44 кв.м. Площадь самого большого номера, составит 310 кв.м.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.