СПА от Thalion откроется в FOUR ELEMENTS Borodino Club Hotel

СПА от Thalion откроется в FOUR ELEMENTS Borodino Club Hotel

Окт 28, 2013 / 0 комментариев / 435 просмотров

Компания Bretagne Cosmetiques Marins и FOUR ELEMENTS Borodino Club Hotel подписали договор об открытии спа-комплекса FOUR ELEMENTS Wellness and Spa by Thalion.

THALION - специалист французской талассотерапии – предложит клиентам СПА окунутся в море здоровья и прекрасного самочувствия на 2000 кв.м. идеально продуманного комплекса.

Уникальный опыт в работе с водорослями от момента сбора в экологически чистом море Ируазы, до переработки позволяет перенести все богатство морской среды в высокоэффективные профессиональные уходы THALION, состоящие из продуктов с уникальными полезными свойствами.

THALION соединил все направления современной Таласотерапии, среди которых Альго, Фанго, Бальнео, уходы для лица, а также СПА уходы и эксклюзивные методики моделирования.

Все уходы THALION выполняются вручную и представляют собой уникальные персонализированные ритуалы красоты, дарящие моменты наслаждения и стойкие результаты коррекции, питания, укрепления, снятия стресса, обретения психологического равновесия и физической гармонии.

Специально созданные для FOUR ELEMENTS Spa by Thalion программы уходов для женщин, мужчин, детей, беременных женщин и кормящих мам обеспечат высокие результаты и создадут атмосферу настоящего талассо-курорта.

Напомним, что отель FOUR ELEMENTS Borodino Club Hotel будет открыт в середине 2014 года.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.