Сроки сдачи гостиницы Hyatt в Екатеринбурге срываются

Сроки сдачи гостиницы Hyatt в Екатеринбурге срываются

Апр 18, 2008 / 0 комментариев / 334 просмотра

Сроки сдачи одной из самых престижных гостиниц не только для Екатеринбурга, но и для Свердловской области, несколько затягиваются. Об этом сегодня, 16 апреля, в эксклюзивной беседе с корреспондентом " УралПолит.Ru " рассказала директор по продажам Hyatt Regency Юлия Блохина. Речь идет об амбициозном проекте французского архитектурного бюро "Valod & Pistre" – гостинице Hyatt Regency, которая будет расположена на берегу реки Исеть с правой стороны от Белого дома.

По словам Юлии Блохиной, планируется, что гостиница будет открыта не раньше лета 2008 года. Отметим, как уже писал " УралПолит.Ru ", первоначально срок сдачи гостиниц был назначен на май нынешнего года. Об этом официально сообщал представитель инвестиционной компании "Верх-Исетская" Николай Муругов.

Отметим, что этой 20-этажной гостинице с президентскими апартаментами, двумя ресторанами и бассейном предстоит принимать гостей саммита Шанхайской организации сотрудничества, который пройдет в Екатеринбурге в мае 2009 года.

"Строительство пятизвёздочной гостиницы было начато в конце 2004 года. Сейчас основные работы завершены. Начинается набор персонала. В следующем месяце в Екатеринбург должен приехать французский менеджер для управления отелем. Hyatt Regency будет расположен в самом центре города на берегу реки Исеть. 20-этажная гостинца на 296 номеров, включая президентские апартаменты, два ресторана азиатской и европейской кухни, бары, фитнес-центр и бассейн на 20 мест, должна принять гостей саммита Шанхайской организации сотрудничества, который пройдет в Екатеринбурге в мае 2009 года", – сообщил Николай Муругов.

Отметим, что Hyatt Regency построен на средства Уральской горно-металлургической компании и двух французских банков. Сумма кредитов составляет $80 млн, срок погашения кредитов – 10 лет.

Hyatt имеет в России пока только один отель – Ararat Hyatt в Москве. Екатеринбургский Hyatt будет первой нестоличной гостиницей в пределах стран СНГ. Вообще компания Hyatt имеет по всему миру 300 отелей.

Источник: Уралполит



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.