Стадион в Австралии назван в честь группы Accor

Дек 02, 2021 | 569 просмотров |

Стадион в Австралии назван в честь группы Accor

Accor выиграл право на присвоение своего имени Стадиону Австралии - Accor Stadium

Accor, являющийся крупнейшим гостиничным оператором в Тихоокеанском регионе, выиграл право на присвоение своего имени Стадиону Австралии. Теперь культовое сооружение в Олимпийском парке Сиднея начинает трансформацию в Accor Stadium.

Саймон МакГрат, генеральный директор подразделения Accor Pacific, отметил, что это закономерное партнерство для ведущего гостиничного оператора, расширяющее обещание Accor дарить клиентам не только безупречное пребывание в отелях, но и незабываемые впечатления. 

"Accor стремится к созданию невероятных впечатлений для клиентов, и Accor Stadium полностью соответствует этой концепции. Мы безмерно гордимся этим партнерством, которое является инвестицией в безграничный опыт, объединяющий людей, от концертов мирового класса до спортивных и семейных мероприятий", – отметил МакГрат.

"Это соглашение также символизирует нашу поддержку туризма, сферы гостеприимства, мероприятий и путешествий, которые играют жизненно важную роль в нашей культуре".

Accor Stadium — одна из самых захватывающих и универсальных развлекательных площадок в регионе, ставшая центральным местом проведения Олимпийских и Паралимпийских игр 2000 года в Сиднее. Площадь стадиона позволяет устраивать концерты на 100 000 зрителей и включает 80 000 сидячих мест для проведения спортивных мероприятий. На стадионе проходят лучшие мировые развлекательные шоу. Здесь уже проходили выступления таких мировых исполнителей, как Адель, AC/DC, Эд Ширан и Тейлор Свифт, а также крупные спортивные мероприятия, включая State of Origin, гранд-финалы Национальной лиги регби, отборочные матчи Кубка мира ФИФА, Кубок Бледислоу и тестовые матчи команды по регби "Британские и ирландские львы".

"Accor Stadium будет играть важную роль в жизни Нового Южного Уэльса в 2022 году и в последующие годы, и я с нетерпением жду того момента, когда зрители вновь займут свои места, наслаждаясь впечатлениями от масштабного живого мероприятия".

На стадионе Accor скоро появится один из самых больших в мире светодиодных видеоэкранов площадью 1200 квадратных метров. Этот экран — лишь одно из многих новых решений, которые улучшат впечатления зрителей и болельщиков и станут уникальной особенностью Accor Stadium.  

Саймон МакГрат говорит, что Accor Stadium дополнит ALL (Accor Live Limitless) — отмеченную наградами программу лояльности группы Accor, и принесет много преимуществ ее участникам. "Важно отметить, что Accor Stadium даст нам возможность продемонстрировать наше впечатляющее портфолио брендов отелей, апартаментов и курортов, а также лучшие возможности нашей программы лояльности ALL – Accor Live Limitless".

"ALL (Accor Live Limitless) обещает подарить участникам программы лояльности впечатления мирового класса не только в наших отелях. Мы предложим участникам эксклюзивные впечатления, которые нельзя купить за деньги, в рамках программы мероприятий Accor Stadium. Вместе с нашими четырьмя отелями в Олимпийском парке Сиднея под брендами Pullman, Novotel и ibis, а также с запуском Accor Stadium, этот район позволит людям насладиться лучшими предложениями в сфере гостеприимства и развлечений", – прокомментировал МакГрат. 


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.