Станислав Ивашкевич назначен директором по развитию Interstate Hotels & Resorts

Июл 14, 2021 | 2128 просмотров |

Станислав Ивашкевич назначен директором по развитию Interstate Hotels & Resorts

Interstate Hotels & Resorts объявила о назначении Станислава Ивашкевича директором по развитию в регионе Россия и СНГ

Станислав Ивашкевич назначен директором по развитию Interstate Hotels & Resorts. Он будет отвечать за развитие бизнеса компии Interstate в регионе Россия и СНГ.

Станислав имеет 28-летний опыт работы в гостиничном бизнесе.  В 1993 году он начал свою карьеру в отеле Метрополь Inter-Continental. Проходил практику в отелях США и Великобритании.

С 2003 года Станислав занимается развитием отелей, а в 2006 году был назначен заместителем директора департамента консалтинга гостиничного подразделения CBRE. Станислав основал собственную гостиничную компанию, развивая такие проекты, как Hilton Garden Inn Perm, Park Inn Sadu, Park Inn Izhevsk, Park Inn Odintsovo, Best Western Kaluga, Hilton Garden Inn Kaluga, Radisson Saransk, Radisson Ulyanovsk, а также Корпоративный университет Сбербанка.

Московский офис Intersate Hotels & Resorts работает c 1995 года. На данный момент у компании под управлением находятся 17 отелей, из которых 9 отелей в Москве в числе которых находятся такие знаковые отели, как Marriott Grand, Marriott Aurora, Holiday Inn Lesnaya и Hilton Leningradskaya, а также Hilton Garden Inn Volgograd, Renaissance Minsk, Astana Marriott, The Alexander Hotel Yerevan Luxury Collection и 2 отеля в Сараево - Courtyard by Marriott и Residence Inn.

Interstate Hotels and Resorts - европейское подразделение Aimbridge Hospitality, мирового лидера в сфере гостиничного менеджмента, управляющего более чем 1500 отелями по всему миру.

 


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.