Старший консьерж отеля «Хилтон Москоу Ленинградская» стала членом Международной ассоциации Les Clefs d'Or

Апр 21, 2015 | 3140 просмотров |

Старший консьерж отеля «Хилтон Москоу Ленинградская» стала членом Международной ассоциации Les Clefs d'Or

Зара Саргсян, старший консьерж в отеле «Хилтон Москоу Ленинградская», стала членом российского представительства престижной Международной ассоциации отельных консьержей «Les Clefs d'Or».

Зара присоединилась к команде «Хилтон Москоу Ленинградская» шесть лет назад и в октябре 2014 года заняла должность старшего консьержа легендарного отеля, расположенного в одной из знаменитых столичных высоток. Будучи первой и на данный момент единственной гостиницей под брендом Hilton Hotels & Resorts в России и странах СНГ, «Хилтон Москоу Ленинградская» уже несколько лет удерживает лидирующие позиции на столичном рынке гостеприимства и в феврале получила заслуженную награду как Лучший Исторический Отель 2014 по версии Russian Hospitality Award.

«Мы очень гордимся тем, что старший коньсерж нашего отеля Зара Саргсян прошла отбор и стала членом ассоциации консьержей «Clef d'Or» - сказал Франсуа Морван, генеральный менеджер «Хилтон Москоу Ленинградская». «Зара, безусловно, один из самых ценных сотрудников гостиницы и обладает богатым опытом и знаниями, которые так необходимы нашим гостям, чтобы сделать их пребыванием в Москве запоминающимся» - отметил Франсуа.  «Отличительная особенность этого отеля - его персонал: консьерж Зара, настоящий профессионал, всегда рада помочь и уделить особое внимание каждому гостю» - так прокомментировал свое пребывание в «Хилтон Москоу Лениградская» гость отеля на одном из сайтов для путешественников.    


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.