Starwood Capital купила Golden Tulip Hospitality

Starwood Capital купила Golden Tulip Hospitality

Июл 07, 2009 / 0 комментариев / 304 просмотра

Starwood Capital подписала обязательное соглашение о покупке Golden Tulip Hospitality. Последняя будет находиться в полном владении Starwood Capital, включая все активы и контракты Golden Tulip, в том числе такие бренды, как Golden Tulip (высокий класс отелей) и Tulip Inn (гостиницы среднего класса).
Предполагается, что Golden Tulip присоединится к Louvre Hotel Group и дополнит уже обширное портфолио отелей Starwood Сapital в Европе под такими брендами, как Première Classe, Campanile, Kyriad и Kyriad Prestige. Данная покупка подкрепит статус Starwood в качестве второй крупнейшей гостиничной компании в Европе в сегменте отелей эконом- и среднего класса и превратит Starwood Capital в одиннадцатого крупнейшего гостиничного оператора в мире.
Компанией Starwood Capital управляет основатель и бывший генеральный директор Starwood Hotels & Resorts Worldwide Барри Стернлихт (Barry Sternlicht). В настоящее время компания руководит бизнес-отелями Concorde Hotels & Resorts, а также гостиницами Louvre Hotels, включая бренды Premiere Classe, Campanile, Kyriad и Kyriad Prestige. По словам Рича Гомела (Rich Gomel), директора Starwood Capital Group, компания намеревается развивать как Louvre, так и Golden Tulip.
Источник: Hotels.su



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.