Стейк-хаус «Поло Клуб» был назван лучшим рестораном при гостинице

Стейк-хаус «Поло Клуб» был назван лучшим рестораном при гостинице

Мар 18, 2011 / 0 комментариев / 332 просмотра

24 февраля на вручении ежегодной премии Time Out Меню и Счет, российского эквивалента премии Time Out Eating & Drinking, cтейк-хаус «Поло Клуб» 5* отеля Marriott Moscow Royal Aurora был объявлен Лучшим Рестораном при Гостинице по мнению независимых экспертов.
«Когда в прошлом году мы решили обновить концепцию ресторана «Поло Клуб», то поставили перед собой простую цель - стать лучшим высокого уровня традиционным стейк хаусом американского типа в Москве», - сказал Генеральный менеджер отеля Берт Фол. «Присужденная премия Time Out, которая является одной из самых престижных в области ресторанного бизнеса в Москве, доказывает, что мы приняли правильное решение».
«Поло Клуб» расположен на втором этаже московского отеля Marriott Royal Aurora. С первых дней после открытия в 1999 году ресторан завоевал отличную репутацию среди московских гурманов. Меню ресторана постоянно обновлялось, в нем присутствовали разные блюда современной международной кухни, но известность ему принесли именно стейки.
В результате прошлогоднего значительного обновления, ресторан предлагает меню подлинного стейк хауса. Здесь гости смогут оценить нарезанные вручную сочные и мягкие стейки из выдержанной американской сертифицированной говядины или из австралийской говядины Wagyu, которая вскармливалась зерном. Великолепное качество мяса и идеальная обжарка – вот два краеугольных камня, которые лежат в основе работы шеф-повара Томаса Кёсслера и его команды, результатом которой являются лучшие в городе стейки, сочные и незабываемые по вкусу.
Замечательные стейки в меню соседствуют с классическими морепродуктами и блюдами из рыбы. Здесь же гости найдут разнообразные салаты, приготовленные из сезонных продуктов самого высокого качества.
Томас Кёсслер, шеф-повар и менеджер ресторанной службы, пришел на работу в отель шесть лет назад. Его кредо – неустанное стремление к совершенству, и успех ресторана – во многом его заслуга.
«Я люблю простые блюда, но сделанные из превосходных продуктов, только так можно добиться успеха. Именно такой политики мы придерживаемся в ресторане. Это то, чего от нас ожидают гости, и мы с готовностью им это предлагаем», - говорит Томас. «Премия журнала Time Out является для нас настоящим стимулом. В Москве много прекрасных ресторанов, и у их посетителей огромный выбор. Поэтому признание наших заслуг на этом фоне выглядит еще более впечатляюще».
Ежегодная Премия «Меню и Счет» вручается уже шестой раз. Процесс номинации в 12 категориях, в каждой из которой от 5 до 10 номинантов, проходила в два этапа. Вначале посетители ресторанов голосовали на сайте Time Out. Затем ресторанные эксперты выбирали лучший ресторан в каждой номинации.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.