Стив Джобс изменил индустрию гостеприимства

Стив Джобс изменил индустрию гостеприимства

Окт 06, 2011 / 0 комментариев / 323 просмотра

Сказать, что Стив Джобс изменил мир вокруг нас, - это не сказать ничего. Видение Стива Джобса, продукты его компании повлияли на сознание людей и их стиль жизни. Несомненно, устройства Apple существенно изменили в том числе туристскую и гостиничные индустрии.

Люди стали планировать свои путешествия с помощью iPhone. С установленными приложениями и GPS-навигацией стал возможен поиск близлежащих отелей и ресторанов. Гости стали бронировать номера в день заезда с использованием мобильных приложений. Гости стали оставлять отзывы об отелях не после проживания, а в процессе него.

Планшеты iPad расширили возможности сервиса отелей. Они широко используются для навигации по услугам отеля, для предоставления свежей прессы гостям и других услуг. iPodы и iPadы стали незаменимыми спутниками сотрудников ведущих отелей, с помощью которых можно всегда получать наиболее актуальную информацию и предоставлять сервис высочайшего уровня.

Макбуки нанесли серьезный удар по старомодным мультимедиа услугам отеля, серьезно подняв технологическую планку. Гости смотрят кино через интернет, используют компьютер для видео-звонков и общения в социальных сетях. Компьютеры Apple стали настолько легкими, что их всегда можно взять с собой в дорогу.

Но во многом это не только устройства. Видение Стива Джобса кардинально изменило поведение путешественников. Люди уже не представляют, как может быть по-другому, и это условие подняло планку для любых будущих изобретений и предложений.

Часто люди не знают



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.