Столичные власти отказались от строительства подземного паркинга под гостиницей "Москва"

Столичные власти отказались от строительства подземного паркинга под гостиницей "Москва"

Авг 22, 2008 / 0 комментариев / 153 просмотра

Столичные власти отказались от строительства подземного паркинга между гостиницами "Метрополь" и "Москва". Как сообщили ИТАР-ТАСС в мэрии Москвы, специалисты посчитали нецелесообразным возведение такой стоянки под сквером между отелями.
Планировалось, что въезжать в подземный гараж, рассчитанный на 500 машин, можно было бы со стороны гостиницы "Метрополь", а выезжать - со стороны гостиницы "Москва". Решение о возведении этого паркинга было принято еще в 2005 году.

Фасад знаменитой столичной гостиницы "Москва", снесенной и заново возведенной, реконструируют ко Дню города - 6-7 сентября. Планируется снять строительные леса вокруг нового здания - это поможет увидеть гостиницу в том виде, в каком она предстанет после ввода в эксплуатацию.

Работы в гостинице ведутся с 2005 года, в 2006 году они на долгое время были приостановлены. Одна из причин - на территории разобранной гостиницы обнаружили взрывчатку времен Великой Отечественной войны. Затем строителям окончательно дали "зеленый свет", и теперь уже все более отчетливо видны контуры здания, которое окончательно будет сдано в эксплуатацию в конце 2009 году.

Источник: Realstate.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.