Стратегическое партнерство Libra International и компании "Академсервис"

Мар 07, 2007 | 752 просмотра |

Стратегическое партнерство Libra International и компании "Академсервис"

Компания Libra International и компания "Академсервис" подписали меморандум о сотрудничестве и внедрении технологии управления отелями и технологии бронирования с помощью туроператорской системы обработки информации Academservice, системы управления отелями epitome PMS и технологии онлайн-бронирования Karyon, которую компания Libra International эксклюзивно продвигает на рынке.

Компания Libra International является официальным партнером и дистрибьютором компании SoftBrands, Inc., крупнейшего мирового поставщика решений автоматизации для индустрии гостеприимства с опытом около 5000 установок в более чем 100 странах мира.

Туристическая компания Академсервис является одним из ведущих мировых туроператоров по приему в России, странах СНГ и Балтии (Латвия, Литва, Эстония). Академсервис является оператором продаж услуг отелей стран бывшего СССР, объединенных торговой маркой Best Eastern Hotels. Она была создана в 1998 году для целей консолидированного продвижения отелей стран бывшего Советского Союза на мировых туристическом и деловом рынках.

Как маркетинговая гостиничная цепь, Best Eastern Hotels обеспечивает продвижение отелей в турагентской сети Академсервиса, организует их провайдинг в глобальных (Amadeus, Galileo, Sabre, Worldspan) и региональных системах резервирования, ведет маркетинг в сети Интернет, в корпоративных программах, в средствах массовой информации, представляет интересы отелей на международных и внутренних туристических выставках, проводит специализированные конференции, семинары и трейнинги персонала отелей, ежегодно выпускает один из самых полных каталогов отелей стран бывшего СССР "Best Hotels of Russia, CIS Countries and the Baltic States".

Фронтдеск.ру


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.