Суздальские «Горячие Ключи» перешли под управление ГОСТ Отель менеджмент

Суздальские «Горячие Ключи» перешли под управление ГОСТ Отель менеджмент

Мар 21, 2011 / 0 комментариев / 257 просмотров

С марта гостинично-туристический комплекс «Горячие Ключи» 4*, расположенный в Суздале, переходит под управление компанией «ГОСТ Отель менеджмент».

«На сегодняшний день ГТК «Горячие Ключи» является превосходным местом для отдыха в России, аналогов которому практически нет. Наша задача внедрить в существующую систему европейские стандарты сервиса, чтобы сделать комплекс привлекательным как для российских туристов, так и для западных гостей. Благодаря многолетнему опыту компании мы планируем реализовать поставленные задачи в самое короткое время», - рассказал Генеральный директор «ГОСТ Отель менеджмент» Сергей Колесников.

На территории ГТК располагаются две современно оборудованные гостиницы, общий номерной фонд которых составляет 76 комнат и 7 отдельных гостевых домиков. Гостиница «Башенки» отличается оригинальным внешним видом. Она построена из вековых бревен в виде древней крепости в стиле русского зодчества. Каждый номер «Башенок» отличается индивидуальным дизайном. Вся мебель и отделка в гостинице выполнена из натуральных материалов по индивидуальному заказу. Наряду с этим, гостиница оснащена современными системами безопасности, каждый номер оборудован кондиционером и спутниковым телевидением.

Особой гордостью комплекса «Горячие Ключи» является банный городок, построенный суздальскими мастерами по старинным технологиям, которые передавались из поколения в поколение. К услугам гостей 11 деревянных домиков, каждый из которых имеет спуск к реке. Специальные оздоровительные банные процедуры, такие как пивные ванны и мыльный массаж, а также настоящая «Сибирская» баня и мини-парилка в натуральной кедровой бочке помогут гостям сохранить крепкое здоровье и бодрость духа на многие годы.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.