Swissotel Конференц-центр принял «Wedding Photo Expo»

Swissotel Конференц-центр принял «Wedding Photo Expo»

Апр 20, 2012 / 0 комментариев / 253 просмотра

15 апреля в «Swissotel Конференц-центре» состоялась ежегодная выставка свадебной фото и кино-индустрии «Wedding Photo Expo», в ходе которой отель представил свои предложения по организации и проведению как свадебных фотосессий, так и свадебных церемоний.

«Отель располагает весьма широкими возможностями для организации свадебных торжеств», - рассказывает Анастасия Литвинова, менеджер по организации свадеб, «Swissotel Красные Холмы» – «Наша отличительная черта – комплексный подход к такому важному событию в жизни каждого человека, как бракосочетание».

Свадьба, как известно, начинается с предложения руки и сердца. И вряд ли кто-то устоит, если предложение сделать на крыше одного из самых высоких зданий Москвы. «В «Swissotel Красные Холмы» есть поистине уникальная площадка для проведения небольших мероприятий. Мы открываем сезон на крыше с приходом лета и хорошей погоды», – комментирует Анастасия. – «Драпируем бортики тканью, украшаем место флористическими композициями, предлагаем гостям эксклюзивное меню от шеф-повара».

«Swissotel Красные Холмы» является одним из немногих пятизвездочных отелей, располагающих собственным парком. На протяжении всего года молодоженам предлагаются просторные залы, как для выездной регистрации, так и для свадебного банкета.

Уникальный банкетный зал «Давос» на 29-м этаже с захватывающим видом на город позволит провести свадьбу на высоте. Полукруглая форма зала позволяет установить сцену в центре и удобно расставить столики на равном удалении от нее, чтобы каждый гость почувствовал себя важным на празднике.

Лестница, украшенная миллионом лепестков роз, открытая галерея с живописным видом на отель и парк приведут в один из самых больших залов Москвы – Бальный зал, расположенный на втором этаже «Swissotel Конференц-центра». Благодаря прямоугольной форме зала и его размерам, многоуровневому освещению и наличию грузового лифта для подъема крупного оборудования непосредственно в зал, выбор вариантов организации пространства и декорирования безграничен.

В дополнение пары также могут воспользоваться специальным предложением «Свадебный уик-энд». После романтического завтрака с шампанским, доставленным в номер по звонку, останется еще много времени для того, чтобы поплавать в бассейне, посетить сауну, расслабиться в джакузи и побаловать себя 30-минутным массажем или одной из процедур для лица в Purovel Spa & Sport. И, конечно же, в «Swissotel Красные Холмы» молодожены могут провести свадебную фотосессию в панорамном баре «City Space» на 34 этаже, а также на мраморной лестнице в лобби отеля.

«Мы не случайно выбрали «Swissotel Красные Холмы» для проведения выставки в этом году», - комментирует Ирина Баранова, координатор выставки «Wedding Photo Expo» - «Отель является очень популярной «свадебной» площадкой. А благодаря «свадебному менеджеру», которая активно помогает парам в организации столь значимого события в их жизни, мы говорили с отелем на «одном языке», что, разумеется, стало одной из причин успеха нашей выставки».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.