Swissotel Красные Холмы открыл самый роскошный номер в отеле - "Пентхаус"

Фев 27, 2014 | 809 просмотров |

Swissotel Красные Холмы открыл самый роскошный номер в отеле - "Пентхаус"


«Swissotel Красные Холмы» объявил об официальном открытии своего самого шикарного номера «Пентхаус». Общая площадь номера, расположившегося на 19-ом этаже, составляет 272 кв. м. Это единственный номер в отеле с открытой летней террасой.

Самый большой номер «Swissotel Красные Холмы» включает просторную прихожую, гостиную, спальню с кроватью «king size» и гардеробной комнатой, кухню, шикарную мраморную ванную комнату со встроенным джакузи в ванне, отдельную душевую кабину, сауну и изолированную туалетную комнату с биде. Гостевая туалетная комната расположена отдельно, рядом с гостиной. Большая открытая терраса с видом на Садовое кольцо – прекрасное место для летних мероприятий в расслабляющей обстановке или традиционных обедов.

Дизайн номера был разработан австралийским агентством «Studioaria», которое активно принимало участие в создании дизайн-концепций как самого отеля на момент открытия, так и ряда его последующих проектов. В декоре «Пентхауса» светлые тона контрастируют с насыщенными темными. Мебель, произведенная в Европе и США, элегантна и уникальна. В оформлении номера использованы натуральные высококачественные материалы.

В самом центре номера – большая многофункциональная гостиная с элегантной столовой для 10 человек, рабочей зоной и зоной отдыха. Полностью оборудованная кухня, соединенная с гостиной, предназначена для личного пользования в номере.

В уютной спальне гостей ожидают: кровать «king size», гардеробная комната, меню подушек, широкоэкранный плазменный телевизор.

Шикарная мраморная ванная комната оснащена встроенным в ванну джакузи, отдельной душевой кабиной, туалетом и биде. А отдельная сауна сделает пребывание в «Пентхаусе» особенным.

Техническое оснащение номера находится на очень высоком уровне. Управление шторами, освещением, температурой в комнатах и сауной, осуществляется через сенсорные и кнопочные панели, а также iPad. Гости могут выбрать настройки в соответствии со своими предпочтениями. В номере также представлены: телевизоры «Loewe» с высоким разрешением экрана, современная аудио система с поддержкой MP3, высокоскоростной интернет, как проводной, так и беспроводной.

Рядом с «Пентхаусом» имеется прилегающий номер клубной категории, выполненный в аналогичном стилистическом решении. При желании, гости могут забронировать оба номера, превратив таким образом «Пентхаус» в номер с двумя спальнями.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.