Swissotel Красные Холмы получил сразу 2 престижные международные награды

Ноя 11, 2020 | 1233 просмотра |

Swissotel Красные Холмы получил сразу 2 престижные международные награды

В ноябре 2020 года экспертное жюри World Travel Awards, огласило призеров Европейского тура премии. Swissotel Красные Холмы стал победителем в номинации Europe’s Luxury Business Hotel 2020

В ноябре 2020 года экспертное жюри World Travel Awards, огласило призеров Европейского тура премии. Swissotel Красные Холмы стал победителем в номинации Europe’s Luxury Business Hotel 2020.

Спустя несколько дней Swissotel Красные Холмы стал также победителем в номинации Best Luxury Contemporary Hotel, Northern Europe по версии второй крупнейшей международной премии World Luxury Awards.

«Для нас это очень важное событие, особенно в столь непростое время, – говорит Наталья Каманина, Коммерческий директор Swissotel Красные Холмы. – Сложнее всего поддерживать поистине высочайший уровень сервиса в условиях кризиса. Я очень рада, что, несмотря на все сложности, жизнь в нашей индустрии не замирает, знаковые события в мире гостеприимства идут своим чередом. Мы делаем и будем делать все возможное для того, чтобы не только поддерживать, но и повышать уровень нашего отеля».

О Swissôtel Красные Холмы

Роскошный отель категории 5* с богатым швейцарским наследием Swissôtel Красные Холмы является знаковой достопримечательностью Москвы, ежегодно подтверждая своё лидерство в индустрии гостеприимства.
В отеле 234 элегантных номера, в том числе 28 просторных номеров категории люкс с завораживающими панорамными видами на город, а также уникальный Пентхаус Люкс с собственной открытой террасой. Каждый номер – это гармоничное сочетание современного и функционального дизайна, уютной атмосферы и первоклассного сервиса.
Swissôtel Красные Холмы расположен в сердце деловой и культурной жизни столицы, в непосредственной близости от знаковых достопримечательностей и главных магистралей Москвы. Отель располагает собственным парком, Spa-комплексом, бассейном и фитнес центром, банкетными залами, панорамным баром City Space Bar & Restaurant на 34 этаже и Эксклюзивным Швейцарским Клубом.

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.