Swissotel Красные Холмы представляет новый Эксклюзивный Швейцарский клуб

Swissotel Красные Холмы представляет новый Эксклюзивный Швейцарский клуб

Фев 12, 2014 / 0 комментариев / 1009 просмотров


Swissotel Красные Холмы объявляет об открытии новой Эксклюзивной Швейцарской гостиной на третьем этаже отеля. Современный элегантный дизайн, разработанный австралийским дизайн-бюро «Studioaria», придает гостиной особую атмосферу уюта и комфорта и создает пространство как для деловых, так и для неформальных встреч. Здесь гостям отеля предлагаются особые привилегии от индивидуальной регистрации при заезде и выезде до вечерних напитков и закусок.

Благодаря панорамным окнам из гостиной открываются великолепные виды города. Эксклюзивный Швейцарский клуб открыт 7 дней в неделю. Гостям ежедневно предлагаются завтраки, ланчи и ужины, также легкие закуски и вечерние коктейли. В течение дня сервируются: широкий ассортимент домашних кондитерских изделий, разнообразные фрукты, большой выбор безалкогольных и алкогольных напитков и, конечно же, ассортимент деликатесов от Шеф-повара отеля.

Квалифицированный персонал готов ответить на любые вопросы гостей. В гостиной имеется бизнес зона, где установлены 2 компьютера с бесплатным выходом в Интернет, цветной принтер и факс. В качестве особой привилегии для гостей Эксклюзивной Швейцарской гостиной предоставляется переговорная комната, которой можно воспользоваться в течение 2-х часов в день без дополнительной оплаты.

Ранее Эксклюзивная Швейцарская гостиная находилась на 19-м этаже отеля. Однако согласно планам реновации отеля была перенесена на 3-й этаж. Для создания более комфортной и экологически чистой атмосферы с 22 ноября 2010 года гостиная является некурящей зоной. Доступ в гостиную предоставляется гостям, проживающим в номерах категории выше стандартного.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.