«Ташир» стал совладельцем гостиничного комплекса в «Москва-Сити»

«Ташир» стал совладельцем гостиничного комплекса в «Москва-Сити»

Дек 22, 2009 / 0 комментариев / 358 просмотров

ГК «Ташир» Самвела Карапетяна стала владельцем 50% гостинично-офисного комплекса в ММДЦ «Москва-Сити».

Как сообщила пресс-служба ГК «Ташир», группа приобрела 50% в проекте офисно-гостиничного комплекса в центральном ядре ММДЦ «Москва-Сити». «Ташир» стал партнером ЗАО «Согласие», которое возводит на участке 8а в составе центрального ядра «Москва-Сити» комплекс площадью около 52 тысячи кв. м, большую часть которого займут гостиница Novotel сети Accor (около 400 номеров), офисы (около 15 тысяч кв. м), а также рекреационная зона с зимним садом.

Гендиректор ЗАО «Согласие» Карен Галустян рассказал: «Ташир» вошел в проект на паритетных началах около семи месяцев назад и уже инвестирует в строительство». По его словам, общая сумма инвестиций в проект пока не определена, потому что не все детали еще проработаны. Сейчас объект построен на уровне восьмого этажа, а завершить строительство планируется не позднее конца 2011 года, добавил Галустян.

В свою очередь пресс-секретарь группы Ирина Каграманова отметила: «Ташир» завершит строительные работы, будет сдавать и в дальнейшем эксплуатировать объект. …Основной платой «Ташира» за вход в проект станут инвестиции в достройку комплекса».

В «Ташире», как отмечает «Коммерсантъ», инвестиции группы в покупку доли в проекте, а также достройку комплекса оценивают в $100 млн.

Источник: Арендатор.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.