Теплые слова от победительницы «Конкурса Молодых Поваров» от журнала «Линия Вкуса»

Окт 22, 2014 | 876 просмотров |

Теплые слова от победительницы «Конкурса Молодых Поваров» от журнала «Линия Вкуса»

Ольга Суздалкина, многократная победительница «Конкурса Молодых Поваров», поделилась своими впечатлениями о конкурсе.

«Конкурс Молодых Поваров » - очень полезное мотивирующее мероприятие для поваров, чей рабочий стаж не достиг 3х лет.

С одной стороны - возможность участия и выигрыша интересных призов, с другой - возможность учиться у своих сверстников, смотреть и следить за новыми тенденциями в громадном мире гостеприимства.

К сожалению, в России пока нет профессиональных высших заведений, обучающих кулинарии, поэтому возможность, которая предоставляется участникам конкурса - показать себя и посмотреть на других, очень важна для личного роста и для получения профессиональной оценки.

Надеюсь, что в будущем, журнал «Линия Вкуса» предоставит возможность сразиться с другими молодыми поварами в режиме реального времени.

Хочу выразить огромную благодарность журналу «Линия Вкуса» за дружелюбность, за искреннее желание помочь в познании бесконечного кулинарного мира. Желаю журналу стать путеводной звездой не только для профессионалов, но и для всех людей, кто страстно хочет вкусно, качественно кормить гостей и только начал свой путь».

Рецепты принимаются на сайте:  cook.vkusov.net и почте: info@vkusov.net


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.