Thomas Cook удержал свои 5%

Thomas Cook удержал свои 5%

Сен 13, 2010 / 0 комментариев / 236 просмотров

Британский туроператор Thomas Cook в одностороннем порядке принял решение не оплачивать 5% от суммы счетов, выставленных гостиницами с 13 сентября по 30 октября по подписанным ранее контрактам, сообщает РИА Новости.
Решение турператора распространяется на гостиницы, расположенные в Греции, Турции, Египте и Испании. Таким способом туроператор хочет справиться с последствиями извержения вулкана в Исландии весной текущего года.
Действия Thomas Cook вызвали негодование представителей гостиничного бизнеса Испании. Они недовольны как самим фактом одностороннего решения, так и тем, что информация об уменьшении сумм оплаты доводится по телефону в индивидуальном порядке - туроператор не присылает официальных бумаг.
Thomas Cook был проинформирован испанской Федерации отельеров и туристических мест проживания, что отельеры оставляют за собой право воспользоваться юридическими методами взыскания неоплаченных сумм.
Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.