«Точка на карте» планирует принять около 30 000 туристов в 2019 году

Июн 18, 2019 | 839 просмотров |

«Точка на карте» планирует принять около 30 000 туристов в 2019 году

Недавно созданная российская сеть гостиниц, в которой сейчас пока всего два объекта, тем не менее активно осваивает отечественный туристический рынок. Только в 2019 году ее объекты в Ленобласти и Карелии планируют принять до 28,5 тысяч туристов.

Ставка делается на инновационный подход и совместную работу с туроператорами. Сеть решила не ограничиваться стандартным предложением по проживанию в формате bed and breakfast: отели вкладываются в инфраструктуру, тестируют вновь создаваемые турпакеты. Так, уже  «обкатываются» авторские тематические туры на базе «все включено», организуемые  совместно с туроператором «Игора Тур» (экскурсионные туры по Северному Приладожью и Карелии, йога-туры, винные туры) и центром активного отдыха «Терра Нордика» (маршруты на багги, квадроциклах, снегоходах).

Также гостиницы намерены расширять аудиторию за счет представителей IT-сектора, творческой и деловой среды, поскольку позиционируют себя не только как место для отдыха, но и как качественную рабочую площадку. На данный момент сеть осваивает формат «загородный коворкинг»: комфортабельные зоны для рабочих мест, высокоскоростной wi-fi, оборудование (принтеры, проектор), пространство для кофе-брейков, обедов и т.д. Все это позволяет проводить деловые мероприятия «под ключ», так что «Точки на карте» становятся удобным пространством для переговоров, хакатонов, питчингов и бизнес-встреч других форматов. Организацию мероприятий «под ключ» отели доверили опять же своему партнеру «Игора Тур».

Напомним, первый объект сети – «Точка на карте. Сортавала» - открылся в июне 2017 года в п.Рюттю Сортавальского района (Карелия). Для размещения доступны 60 стандартных двухместных номера площадью 20 кв.м и один номер для людей с ограниченными возможностями. В инфраструктуру гостиницы также входят кафе с террасой, банный комплекс, комфортные беседки для барбекю, центр активного отдыха «Терра Нордика».

Второй отель - «Точка на карте. Приозерск», расположенный в устье реки Вуокса, - принял первых гостей в июле 2017 года. В отеле – 31 стандартный номер площадью 18 кв.м. (включая один для постояльцев с ограниченными возможностями), 9 «люксов» площадью 36 кв.м и шесть семейных номеров с меблированной террасой. На территории комплекса расположены гастрономическое кафе, парковка, детская площадка, две беседки для барбекю.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.