Томас Нолл создал "Эрмитаж"

Июл 15, 2010 | 776 просмотров |

Томас Нолл создал "Эрмитаж"

Экс–управляющий отелями Невский Палас и Гранд отель Европа Томас Нолл открыл собственный бизнес. Одна из идей - развитие отелей для китайцев - пришлась экспертам по душе.

Из 30 лет работы в гостиничном бизнесе немец по происхождению Томас Нолл последние 10 лет провел в Петербурге. В течение этого времени он управлял двумя отелями - Невский Палас и Гранд отель Европа, женился на петербурженке Татьяне и решил пустить здесь корни. До этого каждые 3 года в течение 20 лет переезжал в новую страну, развивая отели до 800 номеров, рассказал Томас Нолл.

Покинув пост управляющего Гранд отелем Европа, в этом году он решил открыть свое собственное дело по гостиничному управлению и консалтингу.

Вместе с коллегой из Испании он учредил в Петербурге компанию Эрмитаж, вложив в старт не менее 100 тыс. евро. Она станет частью холдинга Hermitage Group, который будет развивать пять направлений деятельности, планирует Томас Нолл. В частности, среди них — презентация проектов, разработка концепции проектов отелей, их дизайна и архитектуры, помощь в подборе недвижимости для россиян за границей и управление гостиницами. Сейчас компаньоны работают над проектом отеля в Доминиканах для бельгийского заказчика и готовятся к открытию офиса в Китае.

Кстати


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.