Томас Т. Хагеманн назначен Региональным Директором по отелям компании Rezidor в Сочи

Томас Т. Хагеманн назначен Региональным Директором по отелям компании Rezidor в Сочи

Сен 13, 2012 / 0 комментариев / 436 просмотров

The Rezidor Hotel Group объявила о назначении Томаса Т. Хагеманна Региональным Директором по отелям Группы в Сочи и Генеральным менеджером отеля Radisson Blu Resort & Congress Сочи.

Томас Хагеманн обладает широким опытом работы в гостиничной индустрии, посвятив более 20 лет этой отрасли. К Rezidor SAS он присоединился в 1998 году, начав свой карьерный путь с Группой в отеле Radisson SAS Resort Ruegen (Германия), а уже в декабре 2001 года г-н Хагеманн становится Генеральным менеджером этой гостиницы. В течение трех лет он занимал посты Генерального менеджера в нескольких отелях Группы, включая Radisson SAS Resort Schloss Flesensee, а также возглавлял проектную команду, готовившую открытие отеля Radisson SAS Hotel Berlin. В 2005 году он был переведен в головной офис The Rezidor Hotel Group.

В течение последних семи лет Томас работал в корпоративной офисе компании, возглавляя проектные команды по открытию новых гостиниц Группы в более чем 20 странах мира. Его можно назвать ключевым экспертом по операционному запуску новых отелей в портфеле одной из наиболее растущих гостиничных компаний Европы. Благодаря своему динамичному развитию Группе Rezidor удалось подписать контракт на открытие новых гостиничных проектов в самых разных странах мира. Именно поэтому в 2007 году возникла необходимость назначить руководителя нового отдела, отвечающего за постоянно увеличивающееся число новых открытий. Заняв должность Вице-президента по вопросам открытия новых гостиничных проектов, Томас Т. Хагеманн сформировал команду, разработал интегрированные механизмы для более эффективного запуска новых объектов.

В связи с тем, что компания Rezidor планирует открытие нескольких отелей брендов Radisson и Park Inn by Radisson в Сочи, г-н Хагеманн занял должность Регионального директора компании Rezidor по данному региону. Одновременно он будет возглавлять отель Radisson Blu Resort & Congress Hotel, Сочи.

На данный момент под брендами компании Rezidor в Сочи работают 2 отеля: Radisson Лазурная и Park Inn by Radisson Роза Хутор (Красная Поляна). Помимо существующих объектов Группа будет управлять в Сочи еще несколькими отелями, которые в данный момент находят на различных стадиях строительства: Radisson Blu Resort & Congress (открытие в четвертом квартале 2012 года), отель Radisson Роза Хутор в Красной Поляне (открытие в четвертом квартале 2012 года), а также Park Inn by Radisson в центре города Сочи (открытие в третьем квартале 2013).

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.