Townhouse Hotel Maastricht собрал старую мебель

Townhouse Hotel Maastricht собрал старую мебель

Окт 05, 2009 / 0 комментариев / 211 просмотров

Руководители небольшого отеля в городе Маастрихт сети La Bergere нашли уникальную формулу, позволяющую снизить издержки и привлечь внимание общественности, — вовлечение потенциальных клиентов в процесс комплектации и создания интерьеров в номерах. Принятые меры заметно повысили интерес туристов к гостинице.
Townhouse Hotel Maastricht задумывался как уютное и стильное пристанище для гостей города. Чтобы подобрать обстановку, отель обратился к голландцам с просьбой покопаться на чердаках в поисках старой ненужной мебели. Люди отправляли владельцам гостиницы изображения продаваемых предметов, краткое описание и желаемую цену, а отель затем выкупал все, что считал подходящим для своего интерьера: кресла, столы, вазы, старые постеры, настольные игры и даже растения (в основном кактусы), сообщает Coolidea.
Благодаря своей инициативе La Bergere дала возможность некоторым людям заработать немного денег, обставила свою новую гостиницу и выделила ее на фоне остальных отелей города.
Владислав Цыплухин
Источник: DP.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.