Три узбекские гостиницы ищут управляющую компанию

Три узбекские гостиницы ищут управляющую компанию

Авг 26, 2008 / 0 комментариев / 200 просмотров

25 августа Межведомственная рабочая группа по проведению конкурсного отбора управляющих компаний объявила конкурс по передаче в управление трех гостиничных комплексов "Марказий" (Ташкент), "Президент" (Самарканд) и "Хорезм Палас" (Ургенч), сообщили в "Узбектуризме".
В конкурсе, который пройдет 25 сентября, могут принять участие управленческие компании, имеющие лицензию на право управлению гостиничными хозяйствами.

Для участия в конкурсе желающие должны предоставить заявление для участия в конкурсе по отбору управления гостиничными хозяйствами, бизнес-план по управлению гостиницами в упакованном конверте, заверенном печатью заявителя и информацию о своей компании.

Бизнес-план должен включать такие направления, как обеспечение эффективного использования материальных ценностей предприятия и их сохранности, повышение производительности труда, улучшение его финансово-хозяйственной деятельности, недопущение задолженностей по заработной плате сотрудникам и по другим платежам, а также внедрение и совершенствование на предприятии системы корпоративного управления.

В пакет предоставленных документов должны также входить нотариально заверенные копии документов государственных регистрации, копия лицензии, дающая право заниматься управленческой деятельностью, устав предприятия, копии о внесении изменений в устав; копия бухгалтерского баланса за последний отчетный период и за истекший год, утвержденного организацией-участником конкурса с отметкой налоговой инспекции о принятии. Кроме того, на день подачи заявления должны предоставляться информация налоговой инспекции об отсутствии долгов предприятия перед бюджетом, внебюджетных платежей и заработной платы; копия аудиторского заключения финансового отчета за последний отчетный период и истекший год и информация заявителя по опыту работы в сфере управления гостиничными хозяйствами.

Документы необходимо представить в Национальную компанию "Узбектуризм" до 24 сентября 2008 года.

Источник: UzReport.com


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.