The Tsinandali Estate, A Radisson Collection - первый отель бренда в регионе

The Tsinandali Estate, A Radisson Collection - первый отель бренда в регионе

Июн 06, 2018 / 0 комментариев / 1290 просмотров

Radisson Hotel Group объявил о подписании первого отеля Radisson Collection в регионе Восточная Европа и Россия. The Tsinandali Estate, A Radisson Collection Hotel будет располагаться в знаменитом винодельческом регионе Грузии - Кахетии и примет своих первых гостей в октябре 2018 года.

The Tsinandali Estate, A Radisson Collection намерен установить новый ориентир качества гостиничных услуг в стране. Отель, выполненный в современном дизайне, вдохновленный грузинскими традициями, культурой и архитектурой, поможет региону Цинандали укрепить статус привлекательного туристического направления и стать местом притяжения туристов со всего мира. 

Это поистине уникальный проект - отель расположится в поместье Цинандали, в окружении исторического парка площадью 18 гектаров, и всего в нескольких минутах ходьбы от дворцового музея Цинандали князя Александра Чавчавадзе - памятника основателю грузинского романтизма и популярной туристической достопримечательности. Являясь частью знаменитого винодельческого региона Кахетии, в поместье Цинандали также есть свои виноградники, где производится несколько сортов вина. 

«Отель The Tsinandali Estate, A Radisson Collection - это прекрасное дополнение к растущему портфолио наших объектов в Грузии; предложит своим гостям исключительный вид отдыха, а нашим владельцам - возможность развивать аутентичный по своему стилю отель, в основе успеха которого лежат местные традиции и преимущества глобальной отельной сети», - отметил Дэвид Дженкинс, вице-президент по развитию бизнеса Radisson Hotel Group.

«Мы рады дальнейшему укреплению наших деловых отношений с Radisson Hotel Group, подписав соглашение на первый отель Radisson Collection в Грузии. Поместье Цинандали является самостоятельным направлением отдыха и туризма, и мы четко видим соответствие между поместьем и брендом RadissonCollection. Мы уверены, что наши гости, несомненно, получат исключительный опыт, наслаждаясь восхитительной грузинской природой и богатым историческим наследием самого поместья, не говоря уже о знаменитой грузинской винодельческой культуре», - отметил Джон Лосассо, исполнительный директор Silkroad Hospitality Group.

Отель предложит своим гостям 141 стильный номер и исключительные гостиничный сервис и комфорт, включая бассейн на крыше с видом на горы Кавказа, спа-центр, широкий выбор ресторанов, амфитеатр под открытым небом для 1200 гостей, конференц-залы, вертолетную площадку и, конечно же, доступ к историческому парку Цинандали. 

Гости смогут познакомиться с коллекцией вин из винных погребов князя Александра Чавчавадзе и заказать дегустацию уникальных вин Цинандали в винном баре. Это будет поистине невероятный опыт для ценителей вина и тех, кто интересуется наследием грузинского виноделия.

Отель The Tsinandali Estate, Radisson Collection будет расположен в Цинандали, в 104 км от Тбилиси, столицы Грузии. Проект также будет включать в себя потрясающие объекты для проведения MICE-мероприятий, оформленные в грузинском архитектурном стиле всемирно известным промышленным дизайнером Инго Маурером и известным грузинским художником и скульптором Тамарой Квеситадзе.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.