Tulip Inn Rosa Khutor открывается в декабре

Tulip Inn Rosa Khutor открывается в декабре

Ноя 18, 2011 / 0 комментариев / 396 просмотров

На декабрь 2011 года запланировано открытие гостиницы Tulip Inn Rosa Khutor на курорте Роза Хутор в Красной Поляне, Сочи. Tulip Inn Rosa Khutor станет первым отелем международного оператора Golden Tulip Hotels, Suites and Resorts на территории РФ, а также одним из основных средств размещения для будущих участников Зимних Олимпийских Игр 2014. Управление отелем осуществляет компания IFK Hotel Management.

В Tulip Inn Rosa Khutor гостей ждут 148 современных комфортных номеров, среди которых номера-коннекторы, удобные для размещения семей с детьми и компаний друзей, а также номера, специально оборудованные для людей с ограниченными возможностями. Большинство номеров имеют балконы с видами на долину реки Мзымта или живописные склоны хребтов Аибга и Псехако. К услугам гостей: Wi-Fi на всей территории отеля, фитнес-центр, сауна, массажный кабинет, услуги консьержа, круглосуточный румсервис, комната для хранения лыж с сушилкой для ботинок, крытая парковка рядом с гостиницей. Четыре современных конференц-зала вместимостью до 50 человек, оснащённые всем необходимым для проведения семинаров и тренингов, делают отель Tulip Inn Rosa Khutor идеальным местом для проведения корпоративных мероприятий.

Ресторан «Амстердам» позволит гостям отеля начать день с полезного и сытного завтрака и завершить его в теплой дружеской атмосфере изящного ужина. В меню ресторана блюда европейской и русской кухни наряду с голландскими блюдами «от шефа». По запросу предоставляются услуги кейтеринга.

Всего 50 км отделяет гостиницу Tulip Inn Rosa Khutor от побережья Черного моря и международного аэропорта в Адлере, до которого можно добраться по вновь реконструированной скоростной федеральной автомобильной дороге за 40 минут. После завершения строительства совмещенной автомобильной и железной дороги «Адлер-Альпика-Сервис» время в пути на скоростном поезде составит 25 минут.

«Открывать первый в России отель международной гостиничной группы Golden Tulip, одновременно один из первых на знаменитом горнолыжном курорте Роза Хутор, — не только предельно ответственно, но и очень волнительно. Корпоративный слоган сети Golden Tulip — International standards, local flavours — для наших гостей означает высокий уровень сервиса, обеспеченный международными стандартами в сочетании с сочинским гостеприимством профессиональной команды отеля Tulip Inn Rosa Khutor. Чтобы обеспечить выполнение данного обязательства, мы формируем нашу команду из лучших специалистов, проводя тщательный отбор сотрудников не только в регионе, но и по всей стране. Профессиональная команда единомышленников — залог успеха отеля, над запуском которого, мы вместе работаем», — комментирует Светлана Бурова, генеральный менеджер гостиницы.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.