Турпоток в новогодние каникулы на курорт «Игора» вырос на 51%

Турпоток в новогодние каникулы на курорт «Игора» вырос на 51%

Янв 22, 2019 / 0 комментариев / 594 просмотра

Почти 24 тысячи человек прокатились по склонам популярного курорта «Игора» в новогодние каникулы с 30 декабря по 8 января, что на 51% больше показателя аналогичного периода в 2017/2018 году.

Росту популярности курорта способствовали многообразие трасс для разного уровня подготовки, а также удобная система абонементов и различные специальные предложения – почасовые абонементы; абонементы по количеству проходов; скидки для студентов; специальное предложение «Вечер буднего дня»; специальное предложение «Утро выходного дня»; скидки для проживающих на курорте.

Для удобства гостей был запущен онлайн магазин по покупке и пополнению ски-пассов на официальном сайте курорта, что значительно упростило процесс приобретения абонементов, избавив их от необходимости стоять в очереди в пункте проката.

К основным горнолыжным трассам добавилась новая трасса №6а длиной 300 м с интересным рельефом среди леса и специальной подсветкой.

Таким образом, теперь доступны десять освещаемых горнолыжных трасс общей протяженностью 4200 м, а также трасса для катания на тюбинге («надувных ватрушках») и трассы для беговых лыж.

Опытные поклонники горнолыжного спорта второй год подряд приезжают на трассу №7 с элементами фристайла для спортивных школ и продвинутых лыжников. На трассе обустроен Сноупарк с фигурами для джиба* (фанбокс, рейл и кингрейл) и трамплинами (три спайна** с пролетом 3, 5 и 7 метров).

Дети и начинающие спортсмены могут пройти обучение с профессиональными инструкторами на детском, учебном и инструкторском склонах.  

Все трассы обрабатываются снегоуплотняющими машинами Bombardier (Канада), Prinoth (Италия) и Pisten Bully (Германия); склоны для активного катания оснащены бугельными и кресельными подъемниками.

На курорте круглогодично работает Ледовый дворец с ледовой ареной и площадкой для игры в керлинг, а дети могут освоить азы фигурного катания и хоккея в соответствующих секциях. Восстановить силы после активного зимнего отдыха можно в СПА-комплексе, одном из крупнейших на Северо-Западе. 

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.