Туту.ру: Что сейчас для туристов самое сложное в путешествиях

Авг 24, 2020 | 1524 просмотра |

Туту.ру: Что сейчас для туристов самое сложное в путешествиях

Четверть опрошенных (25%) признались, что их раздражает необходимость носить маски и перчатки

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий "Туту.ру" выяснил, что сейчас самое сложное в путешествиях для россиян. Портал опубликовал результаты опроса, проведенного на своем сайте.

"Четверть опрошенных (25%) признались, что их раздражает необходимость носить маски и перчатки. Почти столько же (24%) респондентов сказали, что им сейчас сложно планировать путешествия: они боятся, что поездка может отмениться. Еще 21% путешественников отметили, что им просто некуда поехать, так как границы с их любимыми местами для отдыха еще не открыты. Около 7% участников опроса сказали, что испытывают сложности с подготовкой к путешествию: им трудно следить за информацией об ограничениях в разных регионах", — говорится в результатах исследования.

7% признались, что им сложно соблюдать социальную дистанцию, и такая же доля респондентов отметила, что они не хотят сдавать тест на COVID-19 после поездок за границу. 6% путешественников сказали, что им мешают ограничения в отелях, музеях и других местах. Оставшиеся 3% выразили сожаление, что им не с кем поехать: их друзья и родственники соблюдают самоизоляцию.

Только три процента опрошенных назвали причину, не связанную с коронавирусом.

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.