"Тюремный" отель Katajanokka открыт в Хельсинки

"Тюремный" отель Katajanokka открыт в Хельсинки

Июн 15, 2007 / 0 комментариев / 217 просмотров

Хельсинская тюрьма, расположенная в районе Катаянокка, с июня 2007 года стала отелем. В здании, которое было построено 170 лет назад, полностью переоснащены все помещения, а также открыты ресторан с террасой, бар, тренажерный зал, сауна и парковая зона. В отеле работает беспроводной интернет. Адрес отеля Katajanokka в Хельсинки: Linnankulja 5.

Katajanokka входит в гостиничную сеть Best Western Premier Hotel. Номера "тюремного" отеля отделаны по последнему слову техники и включают в себя кондиционер, мини-бар, электрический чайник, телевизор LCD, DVD-проигрыватель, локальную сеть LAN и сейф. На территории Финляндии Katajanokka будет самым крупным отелем сети Best Western, отмеченной знаком высокого качества Premier.

К услугам постояльцев - 106 номеров. На первые дни существования отеля Katajanokka стоимость номера, в зависимости от комфортности и уровня обслуживания, разнится от 290 до 440 евро. Однако на период с 21 июня по 12 августа при соблюдении ряда условий возможно бронирование одноместного номера за 76 евро и двухместного за 88 евро, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Источник: Travel.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.