У Four Elements Borodino Club Hotel новый менеджмент

У Four Elements Borodino Club Hotel новый менеджмент

Янв 19, 2012 / 0 комментариев / 1452 просмотра

Управляющая компания BS Hospitality Management взяла в управление строящийся в Можайском районе Московской области Four Elements Borodino Club Hotel.

«Four Elements Borodino Club Hotel является частью большого и пока что нового для нас рынка курортных отелей, но мы уверенны в своих силах и поэтому рады приступить к работе над этим проектом», - отметил Сергей Сташков, директор BS Hospitality Management.

Предполагается, что отель будет открыт уже в конце 2012 года и первоначально будет рассчитан на 100 номеров площадью от 49,5 кв. м. После завершения второй очереди строительства количество номеров увеличится до 160. Планируется, что отель будет работать под собственным несетевым именем и будет позиционироваться как курортный спа-отель уровня 5 звезд.

Своим гостям Four Elements Borodino Club Hotel сможет предложить широкий выбор возможностей для отдыха: 6 бассейнов, 3 из которых будут расположены на открытом воздухе, в том числе и один круглогодичный бассейн; СПА – центр; велнес – центр; развлекательную зону, включающую боулинг и бильярд; фитнес – центр; а несколько тематических залов ресторана позволят наслаждаться гостям кухнями различных стран мира.

Особо стоит отметить детскую инфраструктуру отдыха, которая не имеет аналогов. И конечно же отель располагает большой зелёной территорией, располагающей к неспешным прогулкам на свежем воздухе. Также в отеле будут расположены переговорные комнаты различного формата и многофункциональный зал на 300 человек, который сможет принимать спортивные соревнования, конференции и банкеты.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.