У Horwath HTL большие планы на российском рынке

У Horwath HTL большие планы на российском рынке

Апр 16, 2008 / 0 комментариев / 302 просмотра

Компания Horwath HTL – ведущий консультант в сфере гостиничного и туристического бизнеса – объявила о планах по расширению своей деятельности в России в ответ на растущий спрос в данном секторе рынка. По сообщению компании, управляющие директора Horwath HTL Hungary & Russia (Horwath HTL Венгрия & Россия) Майкл О'Хэйр (Michael O’Hare) и Мариус Гомола (Marius Gomola), а также директора Horwath HTL Аттила Хегедус (Attila Hegedus) и Ричард Немет (Richard Nemeth) продолжают руководить деятельностью компании на российском рынке. Horwath HTL является признанным лидером консалтинга в сфере гостиничного и туристического бизнеса в России и странах СНГ, о чем свидетельствуют многочисленные успешные проeкты с крупными российскими и международными компаниями.

Майкл О'Хэйр работает в сфере международного гостиничного бизнеса более 25 лет и специализируется на Центральной/Восточной Европе и России с 1989 года. За последние пять лет Майкл О'Хэйр и команда Horwath HTL Hungary & Russia оказывали консалтинговые услуги различным проектам гостиничного бизнеса в более чем 40 городах России и СНГ. Совместно с другими руководителями Horwath HTL Майкл О'Хэйр c самого начала принимал непосредственное участие в становлении бизнеса компании на российском рынке и во многом способствовал открытию московского офиса в 2006 году.

«Мы глубоко заинтересованы в расширении нашего бизнеса в России – на одном из самых динамичных рынков международного присутствия Horwath HTL, – отметил Майкл О'Хэйр. – Я буду проводить больше времени в московском офисе с целью развития нашей деятельности. Чтобы упрочить позиции Horwath HTL на местном рынке, мы намерены увеличить штат сотрудников. В данный момент мы ищем специалистов, чей талант, знания и целеустремленность поддержат наши стратегические замыслы и интересы».

Дэвид Дженкинс (David Jenkins), ранее занимавший должность директора российского регионального представительства Horwath HTL, недавно оставил свой пост. Майкл О'Хэйр сообщил, что в связи с этим Horwath HTL сейчас ищет профессионала самой высокой квалификации, который поможет расширить деятельность компании в России.

О других ключевых назначениях в Horwath HTL Hungary & Russia будет сообщено дополнительно.

Информация о компании

Horwath HTL Hungary & Russia входит в состав Horwath International – профессиональной ассоциации компаний, занимающихся консалтингом и работой с финансовой отчетностью. Horwath International была основана в 1915 году в Нью-Йорке. В настоящее время входит в первую десятку международных групп, оказывающих консалтинговые услуги. Компания располагает офисами почти в 400 городах 88 стран мира. Общий годовой оборот Horwath International превышает $2,2 млрд. В штате российского представительства компании работают более 400 сотрудников, специализирующихся на гостиничном и туристическом секторе и консультациях по финансовой отчетности.

Источник: ProHotel



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.