УК Альянс Отель Менеджмент взяла в управление отель Империал Клаб Делюкс

Дек 22, 2017 | 1879 просмотров |

УК Альянс Отель Менеджмент взяла в управление отель Империал Клаб Делюкс

Управляющая компания «Альянс Отель Менеджмент» подписала договор управления комплексом гостиничных и рекреационных услуг Группы Компаний «Александровский парк» в Ульяновске.

В состав комплекса, принимающего гостей с 2014 года, входят  пятизвездочный отель «Империал Клаб Делюкс», два ресторана, бар, летний ресторан-терраса, оздоровительный центр с бассейном, СПА салон, а также оборудованный пляж, пункт проката лодок и катамаранов и пляжный бар на рукотворном озере в непосредственной близости от отеля. Вся инфраструктура комплекса расположена на территории благоустроенного Александровского парка общей площадью 15 гектар.

Отель «Империал Клаб Делюкс» имеет официально подтвержденную категорию «пять звезд» и предлагает к услугам своих гостей 40 номеров различных категорий, от номеров стандарт до президентского люкса (цены на номера в сутки варьируются от 3 500 до 15 000 руб.). В инфраструктуру отеля входят ресторан, бар, конференц-возможности, оздоровительный центр.

«Мы рады появлению нового объекта в семье «Альянс Отель Менеджмент» и расширению географии наших проектов. «Империал Клаб Делюкс» - первый пятизвездочный отель в нашем портфолио, это и повод для гордости, и особая ответственность для компании. Мы уверены в том, что сможем оправдать доверие собственника и эффективно управлять таким интересным и перспективным проектом,» - отметил Вадим Прасов, управляющий партнер «Альянс Отель Менеджмент». 

В арсенале оздоровительного центра – бассейн 50 м2 с водопадом, противотоком и гейзером, финская сауна, тренажерный зал. Также на территории работает СПА салон «Эдельвейс», предоставляющий гостям отеля широкий выбор услуг: аппаратные методики по лицу и телу, услуги имидж студии, маникюр и педикюр, солярий и др. Летом для гостей отеля работает пляж, в зимнее время озеро превращается в комфортабельный каток.

Ресторан «Романовский» - одно из самых популярных мест в городе для торжественных мероприятий; в меню ресторана, рассчитанного на 130 гостей, блюда русской и европейской кухни. Также в отеле работает бар-кафе Штольц, где можно заказать как блюда из основного меню «Романовского», так и блюда на гриле. Рядом с озером в отдельно стоящем здании расположен уютный семейный ресторан «Династия» с прекрасным выбором блюд для всех членов семьи и большой детской зоной. В теплое время года гостей принимает также ресторан-терраса «Аляска» с отличным выбором мясных блюд из дровяной печи и др.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.