УК Арматор инвестирует в строительство отеля в Смоленской области

УК Арматор инвестирует в строительство отеля в Смоленской области

Мая 30, 2008 / 0 комментариев / 1 просмотр

По информации, полученной Фронтдеск.ру из открытых источников, Управляющая Компания Арматор планирует построить в Смоленской области гостиничный комплекс уровня 3 звезды.

Отель, рассчитанный на 60 гостиничных номеров планируется возвести в г. Гагарин (Смоленская обл.). Помимо самого отеля, в планах компании предложить гостям также услуги теннисного корта, бассейна и конференц - услуги. Согласно полученной информации, проект был одобрен администрацией Смоленской области и планируется к реализации к 2011 году.

Справка Фронтдеск.ру: Управляющая компания «Арматор» создана для управления активами разнопрофильных компаний, оказывающих консалтинговые услуги в области управления проектами, внедрения IT-технологий бухгалтерского и финансового аудита, энергоаудита, управления гостиничным бизнесом, ведущих строительные работы, реализующих инновационные и венчурные проекты.

Одним из направлений деятельности компании является управление активами и инвестиционными проектами на рынке гостиничной недвижимости. Спектр услуг включает в себя: маркетинговые и консультационные услуги, выполнение функций Заказчика-Застройщика, эффективную эксплуатацию и обслуживание объектов индустрии гостеприимства.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.