Украинские гостиницы не могут подписать соглашение для приема Евро-2012

Украинские гостиницы не могут подписать соглашение для приема Евро-2012

Июл 28, 2009 / 0 комментариев / 169 просмотров

Владельцы «Премьер-Палас» в Киеве и «Донбасс-Палас» в Донецке не могут подписать соглашения с официальным туроператором Евро-2012 компанией TUI Travel PLC, пишет Украинский Бизнес Ресурс.
«Продолжается конфликт двух финансовых групп. Эти требования возникли не сегодня. Они (TUI и „Донбасс-Палас“) ранее пытались сотрудничать, но не получилось, поэтому сегодня идет чистая спекуляция, торговля с их давними связями, когда одна из сторон не выполнила свои обязательства», — объяснил ситуацию Донецкий городской глава Александр Лукьянченко.
Он сказал, что за счет спонсоров городской программы гарантировал «Донбасс-Паласу» покрытие разницы в цене между предлагаемым отелем и той, которую хочет получить TUI под чемпионат.
Председатель Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко сказал, что не может склонить «Премьер-Палас» до подписания договора, так как владельцы отеля просят приехать представителей TUI и хотят вести разговор с ними.
«А почему не приезжают представители TUI? Они приедут к концу срока и все тогда будут вынуждены за один день подписывать соглашения на их условиях», — считает Голубченко.
Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис сообщил, что у УЕФА и фирмы TUI сегодня есть много вопросов, связанных с ценами в украинских гостиницах, потому что они не соответствуют европейским стандартам.
Напомним, что британское агентство TUI Travel PLC столкнулся в Украине с существенным завышением цен на места в уже работающих отелях. Формулировка УЕФА следующая: в Киеве – чрезвычайно высокие, в Харькове и Донецке – слишком высокие. Насчет Львова – рекомендация властям обеспечить обоснованные цены на услуги гостиниц.
Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.