Украинские отели после Евро 2012 пустовать не будут

Украинские отели после Евро 2012 пустовать не будут

Ноя 07, 2008 / 0 комментариев / 200 просмотров

Та база размещения, которая будет подготовлена в Украине для проведения Евро-2012 будет продолжать успешно работать даже после проведения чемпионата.
«Отели будут продолжать работать на туриста: внутреннего и внешнего. Гостиничный бизнес каждый предприниматель на свой страх и риск делал. Если инвестор хочет строить гостиницу, он просчитывает все риски, которые его ожидают. Если не хочет – его никто не заставят. С тем, что у нас ежегодно идет прирост туристов 18-20%, то я думаю, что проблем с заполняемостью этих гостиниц быть не должно», - считает эксперт по вопросам размещения и туризма Национального агентства Украины по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу Людмила Мещерских.

В ходе конференции Клуба отельеров в рамках проекта Бизнес-Энциклопедии она так же отметила, что чем шире будет гостиничная инфраструктура, тем ниже будет стоимость проживания в ней.

Источник: Rynok.biz

Примечание Фронтдеск.ру: По сообщению "Новости@mail со ссылкой на РИА "Новости" от 28/02/08, на Украине планируется построить около 300 гостиниц. Ожидается прибытие:
- Киев - более 200 000 болельщиков
- Донецк - более 80 000 болельщиков
- Львов - более 40 000 болельщиков
Надеемся, Украина найдет способы привлечь хотя бы половину этого объема гостей для своих отелей в последующие годы. Рекомендуем ежегодно побеждать в конкурсе "Евровидение".



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.