Умер глава сети отелей Marriott International Арне Соренсон

Фев 17, 2021 | 733 просмотра |

Умер глава сети отелей Marriott International Арне Соренсон

Глава сети отелей Marriott Арне Соренсон скончался в возрасте 62 лет от рака

Глава международной сети отелей Marriott International Арне Соренсон скончался в возрасте 62 лет после того как с 2019-го года боролся с раком поджелудочной железы.

Соренсон занял пост главы сети отелей в 2012 году. За время его руководства компанией, она стала крупнейшей в мире сетью гостиниц. Арне осуществил процесс приобретения компании Starwood Hotels & Resorts в 2016 году.

"Арне был исключительным руководителем — но более того — он был исключительным человеком. Арне нравился каждый аспект этого бизнеса, и он наслаждался временем, проведенным в наших отелях и встречах с партнерами по всему миру. У него была сверхъестественная способность предугадывать, куда движется гостиничная индустрия, и как направить Marriott для роста", - сказал Джон У. Марриотт-младший, председатель совета директоров Marriott International.

Помимо того Соренсон в марте прошлого года отказался от заработной платы в компании до конца года в пользу фондов для борьбы с пандемией коронавируса. У Соренсона остались жена и четверо детей.

Редакция Фронтдеск.ру приносит соболезнования родным и близким Арне Соренсона, а также всей команде Marriott International.

Теги: 

 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.