Уникальный отель Wawelberg в Санкт-Петербурге готовится к открытию

Янв 28, 2021 | 1880 просмотров |

Уникальный отель Wawelberg в Санкт-Петербурге готовится к открытию

Бутик-отель Wawelberg на 79 номеров откроется в историческом здании Дома Вавельберга

В апреле 2021 года в Санкт-Петербурге откроется пятизвездочный премиальный бутик-отель Wawelberg.

Отель Wawelberg расположен в уникальном здании Дома Вавельберга — объекте культурного наследия России, шедевре архитектуры в стиле итальянского ренес-санса, возведенного в 1911-1912 годах по проекту российского архитектора Мариана Перетятковича для Петербургского Торгового банка по заказу Михаила Ипполитовича Вавельберга — члена знаменитой в Российской империи банкирской семьи.

К выбору гостей отель представит 79 номеров, включая 27 люксов, укомплектованные технологичными решениями. У части номеров будет выход на просторную террасу 6 этажа отеля, открывающими панораму исторического центра Санкт-Петербурга.

Ресторан для завтраков «АТРИО» предлагает Гостям блюда из местных продуктов. Современный интерьер ресторана наполняет пространство воздухом и светом, а благодаря прозрачному мультимедийному светодиодному покрытию свода купола ресторана, даже в самый облачный день здесь можно увидеть лучи солнца и наслаждаться пением птиц.

С крыши отеля просматриваются все верхние точки города, а видом на одну из главных культурных достопримечательностей — Исаакиевским собором, можно насладиться из бара Falconnier, параллельно наблюдая за сменой дня в сопровождении изысканных коктейлей, вин и авторских деликатесов от шеф-повара Отеля Андрея Серегина.

Расслабиться гостям отеля поможет уютная СПА-зона с собственной сауной со светозвуковым устройством для ментального расслабления и имитацией звездного неба, ледяной фонтан, джакузи и тренажерный зал. Для ценителей уединения и комфорта отель предлагает СПА-наборы с доставкой в номер.

На первом этаже отеля Wawelberg расположено величественное пространство Вавельберг-холла. Бывший операционный зал крупнейшего в Российской империи Торгового банка, который многие жители Петербурга помнят, как зал Центрального агентства воздушных сообщений и касс «Аэрофлота», сегодня является действующей театральной площадкой, где будут проходить постановки под руководством режиссера-постановщика Геннадия Викторовича Шапошникова. Высокотехнологичная внутренняя инфраструктура, которой можно управлять с планшета, делает это место уникальным и подходит для торжества по любому задуманному сценарию.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.