Управделами президента не собирается продавать отели ради таунхаусов

Управделами президента не собирается продавать отели ради таунхаусов

Янв 24, 2012 / 0 комментариев / 267 просмотров

Управделами президента РФ не собирается продавать находящиеся у него на балансе гостиницы для покупки таунхаусов в одном из поселков на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, сообщил пресс-секретарь УДП РФ Виктор Хреков.

«Никакие гостиницы в ближайшее время мы не планируем реализовывать», - сказал Хреков.

По его словам, на балансе управления делами президента стоит два гостиничных комплекса – «Золотое кольцо» и «Президент-отель» с филиалами.

«Все они очень востребованы, они активно используются, обеспечивают потребности тех госорганизаций, которые мы обслуживаем, там проживают делегации, в том числе и высшего уровня», - сказал пресс-секретарь, напомнив, что ведомство продавало ранее только непрофильные активы, не используемые в течение многих лет. В частности, была продана с торгов госрезиденция Шуйская Чупа и спорткомплекс в Сокольниках, общий объем продаж составил 3 млрд руб.

«Но мы не планируем продавать те объекты, которые действуют и реально приносят прибыль», - цитирует Хрекова РИА «Новости».

Источник: Irn.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.