Управляющим директором сочинского отеля AZIMUT назначена Татьяна Попова

Управляющим директором сочинского отеля AZIMUT назначена Татьяна Попова

Авг 07, 2013 / 0 комментариев / 1123 просмотра

Татьяна Попова назначена управляющим директором AZIMUT Hotel Resort & SPA Sochi.

Татьяна Попова обладает пятнадцатилетним опытом работы в индустрии гостеприимства. Имеет дипломы Международной Академии Гостеприимства в Москве и Фольк университета в Швеции. С 2005 года по 2007 год возглавляла все службы отеля AMAKS Grand hotel. В 2007 году была назначена директором “АМАКС Турист Отель” г. Уфа. К команде AZIMUT Hotels Татьяна Попова присоединилась в 2009 году.

АZIMUT Hotel Resort & SPA Sochi – отель категории четыре звезды, расположенный на территории уникального ландшафтного парка в Имеретинской низменности. Номерной фонд - 720 номеров различных категорий. В отеле предусмотрены SPA -центр с массажными кабинетами и сауной, фитнес-комплекс с закрытым бассейном, многочисленные рестораны, бары и ночной клуб. Гостиница обладает широкими возможностями для MICE туризма: в отеле предусмотрены конференц-зал, трансформирующийся в банкетный (вместимостью до 360 персон), 6 бизнес - переговорных площадью от 44 до 60 м2 и бизнес-центр.

Мы рады объявить о новом назначении на одном из самых приоритетных проектов компании. Татьяна Попова обладает опытом запуска масштабных проектов и отлично справится с задачей по вводу отеля в эксплуатацию на этапе start up. AZIMUT Hotels будет и дальше использовать метод ротации кадров



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.