Уралсиб привлек кредит под строительство отеля в Питере

Уралсиб привлек кредит под строительство отеля в Питере

Дек 25, 2008 / 0 комментариев / 376 просмотров

БАНК УРАЛСИБ, выступая в качестве Заемщика и Export Development Canada (EDC) в качестве Кредитора подписали Кредитную заявку на общую сумму 45 млн долларов США в рамках действующего Соглашения о Кредитной линии.

Кредитные средства предназначены для финансирования проекта строительства и реконструкции исторического здания в центре Санкт-Петербурга с последующей эксплуатацией здания в качестве гостиницы класса ЛЮКС под брендом и управлением всемирно известного гостиничного оператора Four Seasons Hotels & Resorts.

Реконструкция и приспособление знаменитого особняка Лобанова-Ростовского под гостиницу осуществляется ЗАО "Тристар Инвестмент Холдингс" с общим объемом инвестиций в 200 млн долларов.

Антон Зур, Исполнительный директор, Руководитель Департамента международного бизнеса БАНКА УРАЛСИБ, прокомментировал данное событие следующим образом: "Это наша первая сделка по финансированию проекта, охватывающего как этап строительства и реконструкции гостиницы, так и ее последующее управление иностранным оператором. Мы рады, что совместно с высокопрофессиональной командой EDC мы смогли найти оптимальное решение по структурированию сделки и воплотили ее в жизнь. В результате наш клиент получает кредит на выгодных условиях в сегодняшней непростой экономической ситуации".

Это первая Кредитная заявка, подписанная в рамках Соглашения о Кредитной линии и седьмое Кредитное Соглашение, заключенное между БАНКОМ УРАЛСИБ и EDC. Общий срок кредита составит около 12 лет.

Источник: ibk.ru

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.