Успешное сотрудничество компании АПТРЕНД с отелем «Heliopark Сосновая роща»

Успешное сотрудничество компании АПТРЕНД с отелем «Heliopark Сосновая роща»

Авг 08, 2008 / 0 комментариев / 204 просмотра

При реконструкции отеля «Heliopark Сосновая роща» компания Heliopark, принимая во внимание предыдущие работы и успешное сотрудничество с компанией АПТРЕНД, передала ей комплекс работ на разработку дизайн-проекта коттеджей класса люкс и их полную комплектацию.

Курортный отель «Heliopark Сосновая Роща» расположен в 10 км от Ялты в старинном парке Чаир, на берегу моря. Особый микроклимат, сотканный из морского воздуха и аромата хвои, является главной составляющей оздоровительной и лечебной базы отеля.

В отеле 119 номеров различных категорий. На самом берегу моря расположены коттеджи класса-люкс, которые идеально подходят как для семейного отдыха, так и для отдыха дружескими компаниями.

Все номера состоят из нескольких функциональных помещений: спальной комнаты, гостиной зоны, кухни.

Дизайн-бюро компании АПТРЕНД разработало стилевую концепцию всех помещений (визуализация) и проект (включая рабочие чертежи и спецификации), а так же подобрало мебель, текстиль, обои и свет.

Спальные комнаты компания АПТРЕНД оснастила мебелью итальянского производителя профессиональной гостиничной мебели. Поставленная коллекция выполнена в неоклассическом стиле 18-го столетия. В ней ярко выражен баланс формы и композиции, прямые линии и геометрия, с присутствующим набором классических деталей.

Слияние белого лака с украшениями из золотых деталей создают ощущение периода аристократии и стиля Луиджи XVI.

В гостиных зонах номеров прослеживается композиция дорогой мягкой и деревянной мебели. Такое сочетание позволяет прекрасно организовать пространство для отдыха и приема гостей.

Кухни оснащены мебелью, выдержанной в едином стиле с интерьерами остальных помещений.

Компания АПТРЕНД старалась воплотить в коттеджах класса люкс индивидуальный стиль и элегантность в сочетании с многофункциональностью и удобством.

Фронтдеск.ру


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.