Utell Connect - новое имя цепочки Unirez

Utell Connect - новое имя цепочки Unirez

Июл 02, 2009 / 0 комментариев / 246 просмотров

Все отели-клиенты “Нота Бена”, загруженные в GDS и ADS под кодом цепочки Unirez, включены в семью Utell Hotels & Resorts и будут работать в электронных системах бронирования под брендом Utell Connect.
Ранее компания Pegasus Solutions – основной партнёр компании “Нота Бена”, объявили об упразднении цепочки Unirez и переводе всех отелей, работающих под этим брендом, под крыло “Utell”.
Технически, работа гостиниц-клиентов “Нота Бена” не изменится: перевод отелей на новую платформу RezView состоялся ещё весной, а код цепочки в GDS останется прежним – UZ. Однако включение в группу Utell, гарантирует отелям использование самых современных технологий по подключению и представлению отеля в глобальных и интернет-системах бронирования.
Utell Connect – цепочка для независимых гостиниц, в которой участвуют более 8 000 отелей по всему миру. Работая с Utell Connect, отель получает первоклассный сервис по представлению в GDS и ADS.
Utell Hotels & Resorts — это цепочка для независимых отелей, участие в которой гарантирует гостинице активную поддержку в области продаж, маркетинга и PR. Сегодня в цепочку Utell Hotels & Resorts входят более 3000 гостиниц по всему миру.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.