«Утомленные солнцем» строят гостиницу в Сочи

«Утомленные солнцем» строят гостиницу в Сочи

Фев 27, 2007 / 0 комментариев / 194 просмотра

На Красной Поляне кавээнщики из популярной команды «Утомленные солнцем» совместными усилиями строят отель. Говорят, что называться он так и будет - «Утомленные солнцем». Даже цвет соответствующий подобрали - медово-солнечный. В четырехэтажном здании - 16 номеров, подземный паркинг и круглосуточная охрана. До горнолыжного курорта пять минут езды. Отдельные апартаменты «утомленные» приготовили для себя. Но большинство номеров будут сдаваться.

«Бывший капитан команды КВН «Утомленные солнцем» Руслан Хачмамук здесь появляется чуть ли не каждый день, - рассказывают местные жители коллегам из "Комсомольской правды", - видимо, он у них за старшего».

Гостиницу начали строить недавно и к новому курортному сезону планируют ее открыть. С началом олимпийской гонки цены и на землю, и на жилье стали расти не по дням, а по часам. Одна сотка в Красной Поляне сегодня стоит от 50 до 100 тысяч долларов, а метр недвижимости - от 10 тысяч долларов. Только само зданьице «утомленных», не считая земли, по самым скромным подсчетам, потянет на миллион «зеленых», не меньше. Но окупится недвижимость быстро.

Источник: KM.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.