В 2008 году в Уфе появится английская гостиница

Фев 28, 2007 | 360 просмотров |

В 2008 году в Уфе появится английская гостиница

Британская гостиничная компания Holiday Inn Hotels&Resorts в следующем году начнет строить в Уфе отель на 175-225 номеров. Об этом сегодня, 28 февраля, корреспонденту ИА DAILYSTROY сообщили в администрации Уфы. У компании уже имеются четыре отеля в Москве, но строительство новых зданий планируется не только в Уфе, но и Самаре, Екатеринбурге, Ростове, Нижнем Новгороде, Сочи и Казани. Внешний вид и уровень обслуживания отелей пока неизвестны, не определена и этажность будущих зданий. Известно только, что на каждом этаже будет 20 номеров. Предусматривается одно парковочное место на каждый номер.

Как рассказали в уфимской компании, предоставляющей жилплощадь посуточно деловым людям, появление новой гостиницы в Уфе вряд ли уменьшит спрос на аренду номеров. Башкортостан давно стал инвестиционно привлекательным регионом, и имеющиеся отели едва справляются с наплывом командировочных. Напомним, что лишь две гостиницы в Уфе имеют четырехзвездный статус, подтвержденный аттестационной комиссией федерального агентства по туризму - "Президент-отель" и гостиничный комплекс "Башкортостан". Бывшая "Россия", после смены собственника превратившаяся в один из отелей гостиничной сети "Азимут", имеет три звезды.

Источник: Dailystroy


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.