В 2015 году в Уфе откроется отель Sheraton

Окт 21, 2014 | 9068 просмотров |

В 2015 году в Уфе откроется отель Sheraton

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide подписала договор с ООО «Granelle Real Estate» об открытии нового отеля Sheraton в Уфе в 2015 году, которое ознаменует выход компании на рынок востока европейской части России. Подписание данного соглашения не только подчеркивает приверженность Starwood своей стратегии по расширению в России, но и является доказательством устойчивого глобального роста бренда-рекордсмена Sheraton,  500-ый отель которого уже запланирован к открытию.

«Мы ценим доверие, оказанное компанией Granelle Real Estate по отношению к Starwood в отношении открытия первого отеля в Уфе. В настоящее время в этом развивающемся российском городе наблюдается динамичное развитие промышленности и увеличение международного туристического потока. Sheraton продолжает оставаться брендом-первопроходцем, с которым Starwood интегрируется на новые рынки. Подписание нового отеля в Уфе в очередной раз подчёркивает приверженность нашему стратегическому плану интенсивного роста в России, где мы планируем увеличить количество наших брендов более чем в два раза в течение ближайших трех лет», - говорит Майкл Уэйл (Michael Wale), Президент компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

Отель Sheraton Ufa будет располагать 161 номером, тремя ресторанами и барами. В самом центре лобби отеля будет расположено фирменное интернет-кафе Link@Sheraton®, созданное совместно с Microsoft®. В этом уютном общественном месте гости смогут воспользоваться  бесплатным беспроводным интернетом, а также пообщаться между собой. Каждый номер отеля будет иметь роскошные белоснежные кровати SweetSleeper®. Гости Sheraton Club смогут насладиться улучшенными удобствами, включая бесплатный завтрак, напитки и вечерние закуски в Sheraton Club Lounge. Sheraton также будет располагать революционной оздоровительной фитнес программой Sheraton Fitness, созданной специально для гостей отеля совместно с компанией Core Performance.

Запланированный к открытию Sheraton Ufa станет местом для встреч деловых путешественников. Отель располагает более чем 900 квадратными метрами для совещаний и мероприятий, включая банкетный зал, малый банкетный зал, семь конференц-залов и бизнес-центр. Отель, удобно расположенный в центре города всего в 22 километрах от международного аэропорта, находится в шаговой доступности от Конгресс-холла, местного парламента и других государственных учреждений.

В настоящее время Starwood управляет пятью отелями в России, включая отели Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel, Sheraton Palace Hotel, The St. Regis Moscow Nikolskaya и гостиницу «Националь» (отель сети The Luxury Collection) в Москве и отель W в Санкт-Петербурге. 

Компания подписала ряд соглашений, согласно которым в России откроются ещё девять отелей в ближайшие три года, включая  отели под брендом Sheraton в Уфе, Перми, Сочи и Ростове-на-Дону и отели Four Points by Sheraton в Воронеже, Краснодаре, Калуге и Москве. Кроме того, в России впервые будет представлен яркий бренд Aloft с открытием отеля под данным брендом в Санкт-Петербурге.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.